Приятно, что происходит какое то движение, надеюсь, позитивное. Даже появилось искушение глянуть, что там и как
Ну если сейчас работой занимаются другие люди, то очень хочется верить, что шанс есть.
Тут тебе похоже отвечу только я ) И я тебе скажу, что по поводу каких то надежд относительно развития Эадора остается только молится, может...
в группе Вк вроде как есть какое то движение.. Правда непонятно, насколько это все правдоподобно.
Мне вот интересно, дальше что ? Как я понимаю, сам Алексей Бокулев к вот этому вот всему - не имел никакого отношения, но возникает вопрос, у...
Да я тоже именно так себя успокаиваю и искренне хотел бы в это верить. Проблема в том, что верю я в это с очень большим трудом (учитывая то, как...
Чувак, ты классный, ты мне прям нравишься "проект закрыт но играть можно" - все супер ! Если ты реально такой оптимист по жизни, я тебе прям...
Очнись родной ВСЕ! точка, закрыта тема с Эадором Империя - закрыт проект, если ты свято веришь, что это изначально не был развод - ну я рад за...
а ну и тот факт что студия 28 марта объявила, что как бы - все, проект закрыт, разрабов распустили и что игра получилась "не очень" и это...
а т.е. проект то в порядке, техническая реализация на должном уровне, баланс шикарен, багов нет и вообше чет я тут брежу и брежу, а игра так то...
а что уже и третью заявили ?
Основная задача - состричь сколько получится денжат с "лохов" в виде преданных фанатов и "лохов" - который просто не разберутся, что за дерьмо...
Забавно, надо сказать, что разработчики превзошли мои самые смелые ожидания, я конечно понимал, что к релизу будет кривой, сырой, не...
Вы все еще надеятесь, что "это" когда то доведут хотя бы до состояния "сделано через жопу - но играть можно" ? Уже вроде как патчей 10...
Очень бы хотелось увидеть такой список изменений : 1. Никаких новых придумок 2. Ничего не сломано из того, что работало раньше 3. Исправлены...
Separate names with a comma.