Список изменений (2 августа)

Discussion in 'Эадор. Империя' started by Snowbird Games, Aug 2, 2018.

  1. Snowbird Games

    Snowbird Games Administrator Staff Member

    Всем привет,

    Сегодня мы выпускаем очередное обновление для "Империи", под номером 2.75.1. Этим патчем мы добавляем возможность найма юнитов в провинциях — без каких-либо условий вроде постройки зданий или прочего. Но! Этот найм доступен не всегда и он очень ограничен.

    [​IMG]

    В чем здесь игровая логика? Если вы отошли далеко от базы и войск стало маловато, то иногда приходится возвращаться за пополнением. Или строить форт, что дорого. Поэтому мы добавили возможность нанять "местных" — это жители провинции, которые могут быть зачислены к вам в отряд за деньги. Ограничения такие: их мало, они доступны не всегда, их качество зависит от уровня населенности провинции. Тут как бы понятно: если у вас избушка в лесу, то скорей всего никого не будет (или будет один одинокий крестьянин, которому этот лес уже надоел). В многолюдном поселении желающих записаться в армию будет побольше.

    Помимо добавления новой механики, мы также поправили несколько мелких багов по вашим репортам (в основном связанные с некорректным поведением ИИ).
     
  2. RVS

    RVS New Member

    В магазине GOG русская версия давно не обновлялась. :(
    Сейчас там можно скачать версию 2.72.3. o_O

    Обновите русскую версию до последней версии, как вы это сделали с английской версией.
    Будьте так любезны. :rolleyes:
     

Share This Page